you’re not wrong you’re just did’t get it yet

sudah pernah baca buku saham belum? buku saham yang saya punya memang ga banyak. saya ada bukunya ellen may, fibonacci-nya pak satrio, sama profitunity-nya pak husni gumilang, 2 buku seri karya john veter saya juga ada. lalu saya punya snowball nya warrent buffet sama intelegent investor ben graham. itu yang saya punya. tapi yang saya sudah baca … Read moreyou’re not wrong you’re just did’t get it yet

my best trading week so far

Last week is my best week in trading so far, minggu lalu bener bener keren menurut saya, porto tau tau nambah, tau tau berkurang. hehe. hari jumat kemarin saya punya AALI ama RALS, pagi masih dua itu, agak siang tau tau 2 itu sudah diganti jadi PWON, SCMA, SSIA, MNCN, SMRA.  hehe. untungnya tetep cuan. jadi … Read moremy best trading week so far

why i trade breakout

Judul diatas saya sempat lihat di salah satu twitnya @SjosephBurns, tapi sampai sekarang saya belum lihat karena kl di klik cuma loading ga jelas, apa karena internet saya lemot atau gimana, mau lihat? klik disini untuk artikelnya Judul artikelnya aja sudah menarik buat saya, seperti orang yang nemu ‘aha moment’ saya jadi ‘dong’ why we should trade … Read morewhy i trade breakout